58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

和田玉鉴定培训机构

发布时间:2018-01-11  信息编号:19754311  
  • 区域:镇平 
  • 联系人:李先生 (发私信)
  • 电话:15137731211
  • QQ:点击这里给我发送消息 56708061

信息详细内容:

  玉器鉴定培训在每月6号,16号,26号开课,当然也可以随到随学。学习时间大约五天左右,这五天时间玉侠崔涛亲自带领学员去市场面对面的实地教学,五天时间让你经手1000件以上的玉器,玉侠崔涛老师亲自带领你从原石,到半成品,成品所有环节都会讲到,手把手教学。每个人学费10800元,主要学习和田玉的鉴别鉴定鉴赏方法,结合实物及市场教学,学习过程中帮助学员市场采购玉器玉料,参访石佛寺宝玉城,玉博苑,玉文化博物馆,隆茂,新村,榆树庄,国际玉城等全部玉器交易市场,来石佛寺一定让您大开眼界,让您满意而归!(在每月6号,16号,26号固定开班时间来的学员每人为10800元,另约时间来的学员每人10800元,每开一次班学费涨价200元,包含理论资料,玉器鉴别袖珍显微镜一台,强光灯一个,以实时公告为准,国外学员按美元和英镑或欧元收费,港澳台地区按新港币收费)。食宿自理(石佛寺消费一般,四星级宾馆标间128一天,普通旅馆60元一天),玉器鉴别鉴定鉴赏收藏投资经营培训招生 练就火眼金睛 识辨真、假、优、劣由于特殊的区位、资源、历史等原因,河南南阳镇平石佛寺成为全球最大珠宝玉石的集散、加工和销售的重要核心区域。珠宝玉石市场空前繁荣。然而珠宝玉石的真正价值是多少,却鲜为人知,黄金有价、玉无价,很多珠宝玉石爱好者在选择投资、购买珠宝玉石后,不是担心价格昂贵而是担心购买的珠宝玉石是否物有所值,其升值空间有多大?因此,正确了解珠宝玉石知识,识辨珠宝玉石的真、假、优、劣,已成为众多投资、收藏爱好者必须掌握的知识。玉器人自2009年起酝酿开班,陆续成功举办了10多届宝玉石鉴定,营销培训,师资强大,从理论学习与市场考察相结合。被称为宝玉石届的“黄辅军校”。随着人们的生活水平越来越高,更多的人对珠宝玉石的热情也越来越高。但是,很多消费者的专业知识匮乏,经常会上当受骗买到假货或高价货,很大程度上阻碍了整个行业的发展。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:和田玉鉴定培训机构”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其它培训信息» 发布一条其它培训信息»