58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)鑫邦花园 1650元 3室2厅1卫 可提包随时

发布时间:2017-11-23  信息编号:19742696  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:138㎡
  • 租金:1650 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:鑫邦花园 
  • 区域:宛城 
  • 联系人:赵晓阳
  • 电话:13523655082

信息详细内容:

房源亮点1、租金便宜,在同等小区和同等地段的居室,价位是的,室内宽 敞明亮,通透户型,家具家电,四气全齐,拎包入住,业主人很好, 让租户放心2、小区绿化面积大,环境优美,适宜居住,人文素质高,物业管理 完善,非常适合您的居住3、随时看房,我有钥匙。您只需提前一个提前联系我,我会尽快安排您去看 房,也节省了您宝贵的时间4、小区附近有菜市场,各种超市,特色小吃,快餐店,满足您需要 的店面,周围有万寿公园,陶然亭公园,大观园,让您的家人和* 都有休闲娱乐的地方,中国银行,建设银行,工商银行很多,超级省 时方便

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)鑫邦花园 1650元 3室2厅1卫 可提包随时”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»