58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)南召猿人峡谷漂流

发布时间:2017-10-18  信息编号:19741856  
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:小爽
  • 电话:18637705875

信息详细内容:

猿人大峡谷景区位于南召县崔庄乡,是集生态旅游、科考探险、休闲度假为一体的生态旅游景区,景区内猿人山、猿人洞、山水瀑布群、杜鹃等自然景观,是游客观光赏景的理想选择。其猿人文化主题漂流是该景区的核心项目之一,漂流上码头位于南召县崔庄乡山坪村,下码头位于崔庄乡下王庄附近,漂流区域全长12公里,河道落差达156米。该项目也是目前国内唯一猿人文化主题漂流景区。漂流河道周边自然风景优美,景区内外分部着大圣人垛、小圣人垛、昭君垛、圣女峰、滴水篷、秀龙潭等自然景点,同时还有楚长城遗址、汉文化遗迹园、远古猿人的穴居遗址等人文景观。深入景区腹地,感受人与自然天人合一的意境,彻底抛弃世俗的烦恼,沐浴在诗情画意的山水之间。 在圣祖河、圣母溪下游的猿人峡谷河段,既有急流险滩,又有平湖深潭。游客乘坐高强力专用橡皮艇,沿峡谷澎湃而下,既可观赏猿人迎宾、猿人飞荡、猿人对歌、猿人原始舞、猿人献茶、猿人戏水等表演,又可享受惊险刺激的漂流乐趣。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)南召猿人峡谷漂流”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息