58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

南阳:喊个跑腿,随喊随到,全城代送代取代买代办。

发布时间:2017-07-30  信息编号:19739829  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:靳经理
  • 电话:15660662567

信息详细内容:

​喊个跑腿,国内技术领先的即时专人专送服务公司,平均15分钟上门取件,30分钟送达,7X24小时全天候服务,专人专送,全城监控,安全无忧!即时下单,即刻上门无论何时何地,无需预约,24小时静候召唤,随叫随到,为您服务!安全便捷,专人专送专人即取即送,无中转环节,直达目的地,全城实时监控,先行赔付保障!极速体验,30分钟送达直线5公里,30分钟送达,每增加5公里,时间加15分钟,超时退款!提升个人生活品质紧急购物,同城淘宝,闪送到家,2小时内全城物品均可到手;钥匙、衣物、生活用品、手机、文件随需随用,再也不担心丢三落四;在家吃遍全城美食,取送、代购只需30分钟!提升商户经营效益蛋糕、鲜花、生鲜等需要紧急配送的物品,30分钟送达全城;同城买家拍下宝贝后,想快速拿到,喊个跑腿30分钟可送到买家手中;不仅有效节省人力资源,更能让工作效率、企业效益瞬间飙升!今天风大,不想动;明天雨雪天气,怕冷;今天想吃榴莲,懒得去买;钥匙往家里了,来不及取要赶去机场送文件,超级堵车;网购宝贝没发货,又想马上到手;统统闪送!代取、代送、代购、代问候……30分钟搞定!58分类网绿植盆栽


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:南阳:喊个跑腿,随喊随到,全城代送代取代买代办。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»