58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

南阳艺行军高考艺术培训中心—播音编导表演

发布时间:2017-11-23  信息编号:19743149  
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:张老师
  • 电话:15139010571

信息详细内容:

                  河南艺行军教育分享58分类网dj培训
       《电视节目的特性与三大特征的介绍》
    电视节目具有丰富多彩性。电视节目是电视编排、播出的一种方式。是将反映同一内容或同一类型的节目归为一档,使其具有固定的节目名称、片头和时间长度,并安排在固定的时段内播放。
  电视节目化是电视发展到一定时期的必然结果,是电视走向成熟的标志。我国电视真正进入节目化阶段是在20世纪80年代,现在中央电视台的《新闻联播》、《东方时空》、《焦点访谈》、《星光大道》、《实话实说》等节日已经成为王牌节目,在全国观众中产生了很大的影响。
  固定化是电视节目最基本的特征,也是最直观的特征。
  它要求有固定的节目名称、固定的播出时间、固定的片头、固定的节目长度、固定或相对固定的节目主持人等,便于观众定期、定时收看。
  综合性是电视节目的另一个显着特征。
  这种综合性体现在节目的具体内容与表现形式上。
  观众高度参与是电视节目的第三个特征。
  与其他电视节目形态相比,专栏节目“”观众色彩,因为它是一种极为开放的节目形态,许多节目是在观众的直接参与之下完成的。58分类网dj培训

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:南阳艺行军高考艺术培训中心—播音编导表演”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新表演培训信息» 发布一条表演培训信息»