58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

艾灸宝电加热暖宫热敷包颈椎家用护腰带艾宝艾草包颈椎

发布时间:2017-11-23  信息编号:19742653  
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:王先生
  • 电话:15637761601

信息详细内容:

艾灸宝,可自己操作的艾灸产品,去痛、去湿、去寒、去淤对各种疼痛(宫寒,宫凉月经不调,颈椎困疼,背困疼,腰困疼,肚子疼,胃疼,腿疼等)一次见效。艾灸宝药芯有南阳本地野生陈年艾草和中药材等组成!在办公室家中均可随时做艾灸,特别推荐!!!全国批发。量大优惠艾灸宝的功效与原理:使用艾灸宝插上电后找准施灸穴位,利用艾灸宝较好的穿透性,从而调动经络,加速血液循环,安神助眠、缓解压力、祛风散寒、扶正祛邪、温经通络、有助于缓解宫寒、经痛等虚寒疼痛、还可以保养脾胃,改善消化不良等症状。而且还能预防感冒,提高免疫力,增强体质,达到保健治病的目底。而且艾灸宝的操作也比较简单,适合在家中使用。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:艾灸宝电加热暖宫热敷包颈椎家用护腰带艾宝艾草包颈椎”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纹身信息» 发布一条纹身信息»