58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

南阳中高级工程师职称评审条件及职称申报代理评定

发布时间:2015-10-06  信息编号:19726947  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李老师 (发私信)
  • 电话:13582111056
  • QQ:点击这里给我发送消息 1912178287

信息详细内容:

2015年中高级工程师职称申报评审资格:
1、助理工程师 (初级职称):大学本科工作满一年;专科学历工作满两年;中专学历工作满三年;高中学历工作满五年;初中毕业后担任员级职务6年以上;
2、工程师 (中级职称):本科学历工作满三年;专科学历工作满五年;中专学历工作满八年;高中学历工作满十年;初中学历工作满十二年;或中专、高中、初中学历担任助理级职务满5年以上;
3、高级工程师 (高级职称):获中级职称四年以上或本科学历工作满八年;大专学历工作满十年;中专学历工作满十五年;高中学历工作满二十年;
4、满足各省、市、区、直辖市对优秀人才和有突出重大贡献人才的破格申报评审留才政策。
  
为了不拘一格选拔人才,对确有真才实学,成绩显著、贡献突出的人员,可以不受学历、资历的限制破格申报高、中级职务任职资格。
职称是对一个人的技术水平、熟练程度、工作实绩等业务技术方面的全面评价。所以对一个人来说,职称在某种程度上是一种身份、地位的象征。现阶段,技术职称是人们领取工资、享受待遇的依据。职称是体现能者多劳、多劳多得的主要体现。

工程师职称评审代理
中高级工程师职称的作用和好处:
对个人来说,职称与工资福利挂钩,同时也与职务升迁挂钩,是求职升职的敲门砖,同时也是聘任专业技术职务的依据。对资质企业来说,职称是企业资质等级评定、资质升级、资质年审的必须条件。
通过本机构申报具有如下优点:
1、针对条件不够的人员提供帮助;
2、以特殊评审方式评审,不参加全国职业英语、计算机考试和论文发表;
3、放宽流动人才的限制,可以异地评审,全国范围内有效;
4、申报不通过者退还全部费用。
5、证书可用于企业升资质、招投标;个人用于求职、加薪、提干、晋级、上岗。
电话:13582111056 QQ:1912178287

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:南阳中高级工程师职称评审条件及职称申报代理评定”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新移民签证信息» 发布一条移民签证信息»