58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

不管你有没有技能这里都能找到适合你的出国高收入

发布时间:2015-03-30  信息编号:19720561  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王经理 (发私信)
  • 电话:18659637869
  • QQ:点击这里给我发送消息 2913568227

信息详细内容:

司机,会计师,厨师,包装工,食品加工,屠宰工,酒店服务员,保安,保洁,按摩师,各种建筑工及汽车和超市销售员等。正规工作签证,保底月收入20000-50000人民币,每月4000-4800元生活补助,朝九晚五双休,加班另计,后期可申请永久绿卡。资质公司,优质项目,专业海内外服务,一手全程操作。另:诚邀合作公司或推荐人合作,返利优厚,年薪20万不是梦!联系人:王先生 手机18659637869 QQ2913568227

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:不管你有没有技能这里都能找到适合你的出国高收入”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出国劳务签证信息» 发布一条出国劳务签证信息»