58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

美德利家纺2015新款上市米色超细纤维材质地毯地垫

发布时间:2015-08-31  信息编号:19725514  
  • 区域:镇平 
  • 联系人:赵昱
  • 电话:13653775088

信息详细内容:

美德利家纺2015新款上市米色60*100cm超细纤维材质地毯地垫

公司介绍:
    南阳美德利家纺饰品有限公司成立于1999年。公司一直秉承“以质量求生存,靠创新求发展”的经营理念,一直不断的努力成长。 
经过几年的努力,产品已从以前单一的汽车座垫发展到现在的包括门前垫,厨房垫,床前垫,浴室防滑垫。地毯等十多个品种。产品远销欧美各国。 
    “没有最好,只有更好”我们公司始终倡导“诚信,共赢”的服务宗旨,依靠严格细致的管理,专业的设计,领先的制造技术,不断提高自己、完善自己,来适应市场的需要,开发出更好的产品,努力使自己成为值得信赖的生产商。 
    随着中国改革开放的三十年,中国人民的生活水平有了很大的提高,生活质量标准也日趋国际化。消费观念也发生了较大的变化,彰显品位生活,营建温馨家庭。逐渐成了安居乐业之后,更高一个层面的话题。2000年开始,中国的房地产事业在我国各地区飞速发展。无论是在沿海经济发达的都市广州,上海。还是政治,经济,文化中心的首都北京;无论是内地十三朝古都的西安,洛阳,还是西北领域的璀璨明珠银川,乌鲁木齐都市居民的居住条件随着房地产的升温而越来越优越。住宅小区,大楼摩天;芳草幽径点缀其间。办公大厦,星级宾馆耸入云霄,状如丛林高速公路穿梭纵横。这样的发展产业带动室内装修的异军突起,产生了及房产售后的财富第二波。而南阳美德利家纺饰品有限公司,审时度势,看好中国家纺饰品市场。这是家庭居室装修后的财富第三波。自2010年5月1日起,在原有自营出口的基础上,成立了国内业务部,以出口的产品质量标准,以与国际接轨的图案设计风格,对国内的广大的消费者进行服务;悉心把握好这个拥有十三亿人口,市场潜力巨大的国度。 
    南阳美德利家纺饰品有限公司有完整、科学的质量管理体系,是一家颇具规模的企业,公司产品销往全国各地,批发支持线上、线下两种模式,方便采购商自主选择。公司产品做工精细、物美价廉、质量保证,为全国各地供应商提供货源和加工。
公司希望把产品推荐给更多的人,让产品覆盖全国多个省份,让各界的合作商加入到公司的合作中来,将公司的产品带向全球,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。公司总经理王德平先生欢迎你的垂询、光临。
产品信息:

联系方式 :
联系人:赵昱
电话:0377-60553032
手机:13653775088
Q  Q:376081584
地址:河南镇平县镇平县工业园区
邮编:474250
主页:http://zhenpinglianyou.1688.com/

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

美德利家纺2015新款上市米色超细纤维材质地毯地垫(1)
温馨提示:美德利家纺2015新款上市米色超细纤维材质地毯地垫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»