58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

为您留下**记忆,让您永久的珍藏,亮倩汉式婚礼策划

发布时间:2017-10-18  信息编号:19741736  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:贾经理
  • 电话:15290301508

信息详细内容:

包含服务项目 婚车租赁 流程策划 司仪督导 乐队视频 摄像摄影 婚礼跟妆 汉婚道具布景古朴典雅,严谨考究,给新人和宾客以耳目一新的感觉和美的享受。58分类网彩妆造型

汉礼精诚,每一个礼节,都是那么的恭敬真诚,饱含深意,新人和宾客在汉婚的各个仪程中,经历并体会着“夫义 妇德”的婚姻本质,在庄重的仪式中和谐身心,彼此得到滋养,互相成就。

这样的婚礼形式,震撼人心,启发大众恢复本真,反观自照,无形之中也起到教化大众,促进家庭和社会和谐美满的作用,可谓一举多得,功德无量

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:为您留下**记忆,让您永久的珍藏,亮倩汉式婚礼策划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»