58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

萧山区南阳街道下水道疏通.市政管道清淤.堵气囊.

发布时间:2017-11-23  信息编号:19742699  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:何子龙
  • 电话:15336517332

信息详细内容:

萧山区南阳街道下水道疏通.市政管道清淤.堵气囊. 杭州百帮环保工程有限公司电话153-3651-7332有多台大中型清洗设备,数套管道疏通清理设备以及各种配件配套设备。主要从事疏通清洁服务,集高压清洗管道,清理化粪池、抽粪、专业疏通下水道,蹲便改坐便、防水、水钻打眼、安装空调水电服务等为一体,诚实合作,用户至上。  疏通服务: (1)市政管道,机械专业疏通各种市政管道,主管道等各种疑难下水道。153-3651-733258分类网马桶疏通
(2)马桶:采用特殊设备,专业疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各种软硬物质造成的马桶堵塞。153-3651-7332
(3)地漏:采用特制技术设备、专业疏通水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞。
(4)墫坑:因为年成久了,而产生了尿碱、使之下水慢,易堵塞,根据多年所积累的经验采用特殊清洗剂加特殊技术彻底解决各种原因所造成的堵塞。
(5)浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸面盆,包括V型弯和S型弯的各种管道。
  公司介绍: 杭州百帮环保工程有限公司电话153-3651-7332拥有超高压清洗设备、挖掘机、高压清洗车、吸污车、管道检测仪。具有多年高压水射流清洗经验,致力于高压水射流技术在清洗行业的推广和使用。
公司有一支敬业而又经验丰富的施工队伍,利用超高压清洗设备使用自动旋转喷头,可使水生产多束、多角度、强度各异的高压水射流,对被清洗设备内结垢和附着物以及堵塞物进行彻底地切削、破碎、挤压、冲刷,达到完全清洗的目的,根据设备内壁结垢和不同介质的性质及特点,配以相应的工业清洗剂,可使各种工业管道,市政管道,油罐等达到最佳清洗效果,从而避免了老式疏通不彻底。是清洗作业安全、没有污染、底沉淀物、淤泥及废渣全部清离现场做环保处理。
市政污水管网清淤疏通,高压清洗市政污水管道,全天24小时服务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:萧山区南阳街道下水道疏通.市政管道清淤.堵气囊.”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»