58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

厦门鼓浪屿 老院子 闽南风情庄 炮台 高北土楼半自助纯玩双卧

发布时间:2017-05-22  信息编号:19737626  
  • 区域:其他 
  • 联系人:海外杨杨
  • 电话:15225189957

信息详细内容:

【大牌景点】鼓浪屿、演武大桥观景平台、胡里山炮台、老院子文化风情园、闽南风情庄、高北土楼等 【依法兴旅】严格按照《旅游法》规定组织旅游活动,全程纯玩无购物,保障游客权益 【交通无忧】往返火车空调硬卧,当地全程空调旅游车,保证用车安全与舒适 【导游服务】南阳起止全程专业导游服务,无缝链接,周到、贴心的服务使您的旅程更加舒心 【两种选择】一日游:高北土楼或欢乐自由行,为您提供更多的自由选择 【接待承诺】全程不进旅游购物店,真正的纯净游 【心意小礼】赠送精美包帽一套

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:厦门鼓浪屿 老院子 闽南风情庄 炮台 高北土楼半自助纯玩双卧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»