58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

南阳苗圃拆迁评估 食品厂拆迁评估 鱼塘拆迁评估 果树拆迁评估

发布时间:2017-11-23  信息编号:19743142  
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:周女士
  • 电话:15201223489

信息详细内容:

咨询电话:15201223489 周女士海润京丰温馨提示:资产评估工作越早进行越好,等实物资产真正毁损了的时候,将给相关方带来不必要的麻烦!***拆迁将给企业、养殖户、种植物造成不同程度的影响,一方面涉及诸如房屋建筑物等实物资产的损失,另一方面将给企业带来大量的拆迁和重建费用,更重要的是造成重大的企业经营损失,企业工厂停产停业、养鸡场拆迁、养猪场拆迁、奶牛场拆迁、鱼塘拆迁等各种生产养殖基地的拆迁都会带来很大的损失和费用,补偿费用怎么确定?经营损失怎么计量?这就需要专门的第三方资产评估机构来评估。从法律角度应当注意的问题:  1、评估机构应当由被拆迁人指定。这一点往往是最容易被忽视的,从实践经验来看,自行选定的评估机构同政府私自选点的机构评估结果最多的相差一倍还多。  2、停产停业损失补偿。海润京丰资产评估事务所在实际办案过程中发现,很多赔偿方是没有对停产停业损失进行赔偿的,这一项在整个企业拆迁补偿结果中占有相当大的比重,一般按照经营效益、营业额、利润额等条件确定。3、评估漏项。由于被拆迁的企业主不具有相关知识,在评估报告中漏项是最常见的问题之一。  4、什么时候评估。有些地方政府在拆迁过程中,总是想先跟企业施压,绝口不提评估事宜,也不出具征收决定和征收补偿安置方案决定,这也是需要密切注意的违法行为。58分类网工程造价

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:南阳苗圃拆迁评估 食品厂拆迁评估 鱼塘拆迁评估 果树拆迁评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新评估信息» 发布一条评估信息»