58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

南阳爱上遇见、冷餐、茶歇、红酒会、鸡尾酒会外卖

发布时间:2017-07-26  信息编号:19739340  
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙经理
  • 电话:15271850205

信息详细内容:

——   遇见我们为您提供一整套完善的餐饮服务方案,我们以实际出发,想客户所想,为您打造较高标准的各式中西式餐会,设计一套省心省事的方案,专属于您的订制。花式鸡尾酒        高端欧美西式冷餐  意大利比萨红酒品鉴宴会  咖啡品鉴会——遇见、为您提供各式餐会~我们注重细节~注重颜值~注重餐品的品质与健康~我们会在您给予有限预算做出较大化呈现。58分类网西餐

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:南阳爱上遇见、冷餐、茶歇、红酒会、鸡尾酒会外卖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»