58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专职钟点工计时保洁擦玻璃各类下力杂活

发布时间:2017-10-18  信息编号:19741801  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:张女士
  • 电话:15188226778

信息详细内容:

收拾杂七杂八的活计时钟点工 看活议价均可 家庭 单位 大型公共场所 均可58分类网管家
专业工作 有专业工具 专业队伍 1    打扫卫生 各种场所保洁   清洗窗帘
 2    擦玻璃  换纱窗  修灶具
 3    清洗厨房重油污 
 4    清洗(大小型)油烟机 清洗卫生间 
 如果您比较繁忙,没时间收拾家里卫生 一些杂活 请您找我。
我们一定把工作都做好 干净的环境让您看着舒心
价格合理 满意后再付费

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专职钟点工计时保洁擦玻璃各类下力杂活”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»